VS_GERICHTE C1 23 256 vom 11. Januar 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
RVJ / ZWR 2024 233 Jurisprudence des cours civiles et pénales du Tribunal cantonal, des tribunaux de district, ainsi que du Tribunal fédéral Rechtsprechung des Zivil- und Strafgerichtshöfe des Kantonsgerichts sowie des Bundesgerichts und der Bezirksgerichte Procédure civile Zivilprozessrecht Procédure civile – Notification – ATC (juge unique de la Cour civile II) du 11 janvier 2024, X. SA c. juge de district suppléante – TCV C1 23 256 Carence dans l’organisation de la SA ; requête de motivation de la décision de dissolution (art. 239 al. 2 CPC) - Notion de notification des ordonnances et des décisions à une personne morale (consid. 3.2.1). - Notion de notification d’une décision par voie édictale (art. 141 CPC ; consid. 3.2.2). - La notification par voie édictale est un mode subsidiaire de notification ; devoir